PER “DOLCI MA NON SOLO”: LA CIOCCOLATA CALDA DI LAURA CRISCUOLO
Eboli Pasticceria

PER “DOLCI MA NON SOLO”: LA CIOCCOLATA CALDA DI LAURA CRISCUOLO

Tipico in queste giornate invernali  il volersi concedere un momento di relax con una cioccolata calda, nulla è di più gradito quando fuori piove o tira il vento, sedersi su di una comoda poltrona in un Caffè od anche a casa sua propria sul divano, soli o in compagnia, e quivi godere della cremosità della cioccolata appena bollita insieme alla fragranza del suo caldo profumo, accompagnando il tutto con gustosi pasticcini, che fanno di questa bevanda da  sempre un must imprescindibile nella stagione invernale.

Laura Criscuolo

Ringraziamo Laura Criscuolo, nostra collaboratrice settimanale, per questa ennesima perla di bontà!!!

Cioccolata calda☕

INGREDIENTI:500gr di latte,60gr di zucchero,40gr di cacao amaro,20gr di amido di mais.

PREPARAZIONE: Mettere in un pentolino il latte,il cacao amaro,lo zucchero e l’amido di mais,cuocere fino ad una leggera ebolizione(facoltativamente aggiungere un cucchiaio di liquore Strega)Trasferite nelle tazze e servite con biscotti secchi!