DOLCI MA NON SOLO: TERZO APPUNTAMENTO CON LAURA CRISCUOLO
Eboli Pasticceria

DOLCI MA NON SOLO: TERZO APPUNTAMENTO CON LAURA CRISCUOLO

Pandoro mascarpone e fragoline: Un dolce che si sposa bene con le festività natalizie. La nuova dolce ricetta dell’esperta Laura Criscuolo.

Laura Criscuolo

Ingredienti 250gr di mascarpone,100gr di zucchero,2uova,una vaschetta di fragoline,un pandoro.

Procedimento: Tagliare il pandoro a stella e mettere da parte.Andiamo preparare una crema al mascarpone,montiamo gli albumi a neve ferma e mettere da parte,montiamo i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere il mascarpone infine aggiungere l’albume a cucchiaiate mescolando delicatamente,alternare la crema tra gli strati di pandoro e aggiungere le fragoline,spolverare con zucchero a velo!

Molto invitante, dunque non ci resta che assaggiare……