CALCIO A 5: PER LA FELDI UNA SCONFITTA ED UN NUOVO ACQUISTO
CALCIO A 5-FELDI EBOLI Italia News

NEL FORTINO DI POMEZIA CADE ANCHE LA FELDI, VOLPI SCONFITTE 3-1

Che sarebbe stata dura era noto. A dispetto della classifica modesta, tutti i punti realizzati dalla neopromossa Fortitudo Pomezia sono arrivati tra le mura amiche. Alle vittime eccellenti cadute al PalaLavinium si aggiunge anche la Feldi Eboli, che dopo esser stata in vantaggio si fa rimontare nel giro di pochi minuti ad inizio ripresa e soccombe per 3-1 contro i laziali. Le volpi non riescono a raddrizzare la gara, complici anche alcuni legni colpiti e la grande partita del portiere di casa Molitierno.

TUTTO IN 3 MINUTI – Molitierno, Divanei, Raubo, Matteus, Dudu le scelte dei padroni di casa. Pasculli, Baldasso, Vavà, Luizinho, Baroni, il quintetto di Salvo Samperi che recupera il portiere sardo. I rossoblù partono come sempre con un ottimo approccio alla gara e dopo meno di un minuto solo il palo nega il gol del vantaggio a Venancio. I padroni di casa si svegliano e in un paio di occasioni Raubo impegna Pasculli. Dall’altra parte fa lo stesso Luizinho con Molitierno ma il portiere della Fortitudo è in stato di grazia e lo dimostrerà durante la gara. Infatti, poco dopo, si ripete con un’altra grande parata su Caponigro con la palla che scheggia la traversa dopo la deviazione di Molitierno. Pomezia ribatte colpo su colpo e stavolta è ancora Pasculli a doverci mettere una pezza su Divanei. Le squadre sembrano destinate all’intervallo in parità ma le volpi riescono a trovare il vantaggio con un autogol. Dopo un angolo conquistato da Luizinho, Vavà batte forte in mezzo e Matteus la mette nella sua porta. A riposo si va con le volpi avanti 0-1.

Nella ripresa Pomezia, che tra le mura amiche è una squadra di grande valore, riesce subito a pareggiare la gara con Raubo. Il numero 18 con un tocco sotto supera Pasculli e riporta la gara in equilibrio. Passano pochi minuti e lo stesso Raubo serve un assist al bacio per Thiago Mendes che non sbaglia e i padroni di casa la ribaltano in nel giro di 3 minuti portandosi in vantaggio, 2-1. Le volpi accusano l’uno due dei laziali e ci vuole un po’ prima di una reazione rossoblù affidata a Guilhermao. Il brasiliano si libera bene ma viene fermato ancora dal palo. A 4 minuti dalla fine Campoy approfitta di un’indecisione tra Luizinho e Venancio, recupera palla e con il pallonetto batte Pasculli. E’ 3-1 per i padroni di casa e Samperi decide di giocare col portiere di movimento ma la mossa non sortisce alcun effetto.

Finisce così, con le volpi alla seconda sconfitta consecutiva in campionato dopo quella con la capolista Napoli. Fortunatamente o sfortunatamente, la Feldi Eboli non ha il tempo di rimuginare sui suoi errori perchè già questo martedì tornerà in campo nel recupero contro il Futsal Pescara dove una vittoria è d’obbligo per rialzare la testa.

FORTITUDO POMEZIA-FELDI EBOLI 3-1 (0-1 p.t.)
FORTITUDO POMEZIA: Molitierno, Divanei, Raubo, Matteus, Dudu, Keko, Campoy, Silveri, De Simoni, Lemos, Mentasti, Filippini. All. Fernandez

FELDI EBOLI: Pasculli, Baldasso, Vavà, Luizinho, Baroni, Caponigro, Guilhermao, Calderolli, Braga, Fantecele, Sansone, Panico. All. Samperi

MARCATORI: 17’30” p.t. aut. Matteus (FE), 1’20” s.t. Raubo (FP), 4’50” Lemos (FP), 16′ Campoy (FP)

AMMONITI: Mentasti (FP), Dudu (FP), Matteus (FP), De Simoni (FP), Lemos (FP), Pasculli (FE)

ARBITRI: Massimo Seminara (Palermo), Michele Desogus (Cagliari) CRONO: Marco Moro (Latina)

DECIO RESTAINO E’ ROSSOBLU’, UNA NUOVA FRECCIA PER L’ARCO DI MISTER SAMPERI

La SSD Feldi Eboli è lieta di annunciare l’ingaggio di Decio Restaino, che ha firmato con le volpi un contratto fino al giugno 2023.

Dopo aver militato in quel di Pistoia nella prima parte della stagione, il laterale mancino sarà una nuova arma a disposizione di mister Salvo Samperi.

Classe 1993, nato a Potenza, prima del Futsal Pistoia ha disputato due stagioni in A2 con il Giovinazzo C5, realizzando 17 reti. Per lui una carriera con tappe importanti come Shaolin Potenza, Carrè Chiuppano, Tombesi Ortona e prima dell’esperienza in Toscana aveva già assaporato la Serie A sia con la maglia della Luparense che del CMB Matera, realizzando con quest’ultima 4 reti.

Restaino vanta anche un piccolo record: è stato il primo giocatore lucano a segnare nella massima serie del futsal italiano.

“Vorrei ringraziare il Pistoia per questi mesi trascorsi insieme e per non avermi mai fatto mancare nulla! Ora inizia una nuova avventura e sono orgoglioso di aver preso questa scelta arrivando in una squadra del sud che si è affermata a livello nazionale e che lotta per vincere trofei. Sono motivato e non vedo l’ora di iniziare ad allenarmi con i miei nuovi compagni e con lo staff tecnico di cui ho sempre sentito parlare bene – le prime parole di Decio Restaino in maglia rossoblù -. Penso che le mie caratteristiche si sposano con ciò che vuole il mister Samperi e arrivo ad Eboli con la consapevolezza di confrontarmi con un roster importante e di qualità che mi permetterà di alzare ancora di più l’asticella. Infine vorrei ringraziare il presidente Di Domenico e il direttore Serratore per la fiducia che hanno riposto in me e spero di poter ricambiare nel migliore dei modi”.