Agropoli: “6 su 6… L’en plein della DELTA ATLETICA EBOLITANA che conquista TUTTO!!! “
DELTA ATLETICA Eboli Giovani

Questo sabato 11 marzo ad Agropoli si sono svolti i Campionati Provinciali Individuali e a Squadre di Cross.
Dopo gli ottimi risultati ottenuti ai Campionati Regionali, in cui la nostra società nella classifica combinata si é posizionata al 1 POSTO nella classifica femminile e al 3 POSTO in quella al maschile,ci si aspettava l’ennesima conferma di un fantastico gruppo e ciò non è tardato ad arrivare.
PORTANO A CASA🥇6 TITOLI SU 6🥇
PROVINCIALI INDIVIDUIALI.
🏆Conquistano l’oro nella classifica a Squadre sia Maschile che Femminile: una grandissima festa che premia e raccoglie i frutti di un gruppo sano e coordinato verso un unico obiettivo.