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DOLCI MA NON SOLO: LE PRELIBATEZZE DI LAURA CRISCUOLO- SECONDO APPUNTAMENTO

RITORNA LA RUBRICA DELL’ESPERTA IN ARTE PASTICCERA LAURA CRISCUOLO, CHE RINGRAZIAMO PER LA PREZIOSA COLLABORAZIONE.

 

Tortino cuore morbido di cioccolato: un dolce caldo e gustoso tipicamente invernale

Ingredienti:

250gr cioccolato fondente,200gr di burro,180gr di zucchero,5uova,50gr di farina,cacao amaro,zucchero a velo

Preparazione:

Tritare il cioccolato aggiungere burro e zucchero e cuocere fin quando il composto è liscio e omogeneo(senza far bollire)Lasciate raffreddare bene aggiungere uova e farina,lavorare con lo sbattitore per circa 3 minuti.Dividete l’impasto negli stampini da muffin imburrati e cosparsi di cacao.Metterli in congelatore per circa un’ora,preriscaldate il forno a 200 gradi e cuocere 10 minuti !Preferibilmente serviteli con una pallina di gelato alla vaniglia e foglioline di menta.

Buona degustazione…