DOLCI MA NON SOLO: LE RICETTE DI LAURA CRISCUOLO- LE PIZZETTE FRITTE DELLA TRADIZIONE

DOLCI MA NON SOLO: LE RICETTE DI LAURA CRISCUOLO- LE PIZZETTE FRITTE DELLA TRADIZIONE

14 Gennaio 2020 Off Di Marco Naponiello

La nostra esperta di culinaria Laura Criscuolo, ci regala una ricetta salata dal profilo invernale, ottima per le serate in compagnia.Un evergreen che con pochi ingredienti fa onore al palato!

Laura Criscuolo

Pizzette fritte Ingredienti:

150gr di acqua,20gr di olio extravergine d’oliva,5gr di zucchero,mezzo cubetto di lievito di birra,300gr di farina,5gr di sale.

PREPARAZIONE:

In una cioccolata versa l’acqua tiepida,l’olio,lo zucchero e il lievito fai sciogliere il tutto lavorandolo con una frusta,aggiungi la farina e il sale e impasta manualmente energicamente per circa dieci minuti.Metti l’impasto in una ciotola capiente, coprilo con un strofinaccio e lascialo riposare circa un’ora.Forma delle palline all’incirca di 7 cm e falle friggere in olio di girasole bollente,condisci con sugo al basilico e provola affumicata!

GRAZIE LAURA E…BON APETIT!