Un intero weekend ricco di appuntamenti e tanti successi.
Sabato 28 a Salerno al Trofeo Campania di Marcia
Le nostre cadette ottengono un ottimo piazzamento nei 2km con
3°posto Curcio Sofia
4°posto Pietropinto Claudia. Invece,alla loro prima esperienza nella MARCIA, le nostre grandi atlete Esordienti 10 si piazzano tutte sul podio:
1° Nobile Margot
2° Chiumiento Giulia
3° Lanaro Teresa
Domenica 29 a Salerno, presenti al Trofeo di Lanci Invernale, la nostra Luana Celetta ottiene il
1° posto nel lancio del disco e migliora il suo personale lanciando 37.26mt.(rientrando tra le prime 5 della graduatoria nazionale di categoria), nel Getto del Peso ottiene la medaglia di Bronzo.
Nella stessa giornata la nostra Società ha invaso il Centro-Visite di Agropoli per i Campionati Regionali di Cross a Squadre
-Cadetti
Un ottima posizione individuale e di Società con
Romeo Simone, Di Benedetto Fernando e Raimondo Carmine
-Cadette che si classificano al
4° posto a pochissimi punti dalle prime tre con Glielmi Denisa, Boffa Sara, Nobile Violeta, Curcio Sofia e Cerrone Mariarosaria.
-Cat. Ragazzi alla loro prima esperienza, si posizionano in testa alla classifica a Squadre con il
2° posto di Genco Daniele (alla sua prima gara in assoluto), La Rocca Francesco è il primo della sua età al traguardo, Campanaro Vito, Chiumiento Matias e Fresolone Gerardo
-Cat.ragazze
Terzo posto nella classifica a squadre con Fulgione Giorgia che conferma le sue prestazioni e taglia il traguardo in 1° posizione, Ragone Elisa prima della sua età al traguardo conquista un buon
5° posto, Ferrara Diletta e Materazzo Fabrizia.