“Per dolci ma non solo” rubrica culinaria di Laura Criscuolo: Cheesecake Kinder Bueno con nocciole di Giffoni
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“Per dolci ma non solo” rubrica culinaria di Laura Criscuolo: Cheesecake Kinder Bueno con nocciole di Giffoni

Una nuova delicatezza della nostra Gourmet cittadina, che ringraziamo sempre per la puntualità e parimenti l’originalità delle ricette proposte.

Cheesecake kinder Bueno con nocciole di Giffoni.

INGREDIENTI

250gr di biscotti digestive 125gr di burro 80gr di nocciole, Nutella 300gr panna 300ml un kinder Bueno per decorare e nocciole!

PROCEDIMENTO

Tritate finemente i biscotti con le nocciole, sciolgo il burro e vado ad unirlo a i biscotti con le nocciole e formo la base della torta, in frigo per due ore.Preparo il ripieno montando la panna ci vado ad aggiungere la nutella fino a risultare una crema morbida ed omogenea.Metto il composto sulla base precedente preparata e vado a decorare con la Nutella, le nocciole e il kinder Bueno!

BEVANDE

Un buon caffè espresso per staccare il gusto.

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