IL PANETTONE GRIFFATO DA ANGELO GRIPPA SUL PODIO D’ONORE ALLA KERMESSE “RE PANETTONE 2019”

IL PANETTONE GRIFFATO DA ANGELO GRIPPA SUL PODIO D’ONORE ALLA KERMESSE “RE PANETTONE 2019”

7 Dicembre 2019 Off Di Marco Naponiello

I vincitori di Re Panettone 2019

ECCELLENZE EBOLITANE: LA PASTICCERIA ANGELO GRIPPA SI RICONFERMA UNA DELLE REALTÀ VINCENTI SUL PROSCENIO NAZIONALE

IN CALCE LA DICHIARAZIONE DEL PRIMO CITTADINO.

NOTA DI SERGIO MACELLARO

L’ebolitano Angelo Grippa secondo alla kermesse di eccellenze dei maestri della lievitazione Italiana. Premiato nel corso dell’evento annuale dedicato al Re panettone a Milano, come secondo classificato.

Alla Milano Innovation District al Teatro Litta è andata in scena una nuova edizione di Re Panettone, la manifestazione che ogni anno chiama a raccolta i migliori pasticcieri maestri della lievitazione in Italia, ideata e organizzata da Stanislao Pozio e quest’anno ha celebrato il suo dodicesimo anno di età.
Concorso annuale che ha decretato i vincitori di “Re Panettone 2019” e vede nella categoria dedicata al panettone tradizionale e in quella riservata ai “lievitati innovativi per tutto l’anno”, registrare conferme e new entry.

Si conferma tra i vincitori del concorso di Re Panettone 2019 nella sezione dolce di Milano i classici, la Pasticceria Angelo Grippa di Eboli con l’importante seconda posizione grazie al panettone “Jevulese” condito di arance della Piana del sele, e preceduto solo dalla Pasticceria Mascolo di Napoli.

Un concorso che vede la partecipazione di migliaia di pasticcieri che ogni anno dannoo vita a questo importante concorso dei lievitati denominato “Re Panettone”, dove gli organizzatori richiedono rigorosamente ai concorrenti di conformarsi alla filosofia del “Tutto naturale, solo artigianale“, dove lo stesso Angelo Grippa grazie alla conoscenza del suo territorio inserisce ad ogni lavoro di lievitati essenze di prodotti tipici del nostro territorio confermandolo tra i migliori pasticcieri dei lievitati d’Italia, infatti alla lievitazione dell’Jevulese si evidenzia anche il Panalburni con funghi chiodini, castagne dei monti Alburni e il PandelSele con un misto di frutti dimenticati provenienti dalla Piana del Sele.

“La partecipazione a eventi nazionali – commenta Angelo Grippa – oltre che essere una bellissima esperienza permette di incontrare e confrontarsi con colleghi, competitor e un pubblico di stakeholders con i quali dialogare e confrontarci sulle novità del mercato, oltre che sulle ultime tendenze per quando fa pasticceria. Essere addirittura premiati in questo contesto resta un grande onore per me, ma sopratutto per il territorio che rappresento”.

Anche il sindaco Massimo Cariello ha voluto esprimere la sua soddisfazione per questo prestigioso risultato, che arricchisce tutto il territorio ebolitano.

L’ebolitano Angelo Grippa tra i vincitori di Re Panettone 2019

L’ebolitano Angelo Grippa secondo alla kermesse di eccellenze dei maestri della lievitazione Italiana.

Premiato nel corso dell’evento annuale dedicato al Re panettone a Milano, come secondo classificato.

Alla Milano Innovation District al Teatro Litta è andata in scena una nuova edizione di Re Panettone, la manifestazione che ogni anno chiama a raccolta i migliori pasticcieri maestri della lievitazione in Italia, ideata e organizzata da Stanislao Pozio e quest’anno ha celebrato il suo dodicesimo anno di età.

Si conferma tra i vincitori del concorso di Re Panettone 2019 nella sezione dolce di Milano i classici, la Pasticceria Angelo Grippa di Eboli con l’importante seconda posizione grazie al panettone condito di arance della Piana del sele, e preceduto solo dalla Pasticceria Mascolo di Napoli.

Un concorso che vede la partecipazione di migliaia di pasticcieri che ogni anno dannoo vita a questo importante concorso dei lievitati denominato “Re Panettone”, dove gli organizzatori richiedono rigorosamente ai concorrenti di conformarsi alla filosofia del “Tutto naturale, solo artigianale“, dove lo stesso Angelo Grippa grazie alla conoscenza del suo territorio inserisce ad ogni lavoro di lievitati essenze di prodotti tipici del nostro territorio confermandolo tra i migliori pasticcieri dei lievitati d’Italia.

Come amministrazione, siamo orgogliosi del nostro Maestro pasticcere Angelo Grippa, che con la moglie Elisa Di Benedetto, porta in alto il nome della nostra città in tutto il mondo, a lui i miei complimenti personali e quelli di tutta la maggioranza.