DEBACLE FELDI EBOLI, SCONFITTA A PESARO 7-2. LE VOLPI SCIVOLANO AL QUARTO POSTO
CALCIO A 5-FELDI EBOLI Eboli Italia

Scivolone per la Feldi Eboli che, dopo aver ritrovato la vittoria contro Pistoia, incappa in una sonora sconfitta sul campo dei campioni d’Italia dell’Italservice Pesaro. Finisce 7-2 per i padroni di casa con le volpi che nel secondo tempo vengono colpite più volte dai contropiedi letali degli avversari e scivolano così al quarto posto in classifica.

Gara subito in salita per i ragazzi di Samperi che vanno sotto dopo 3 minuti a causa di un topica di Dalcin che involontariamente devia nella propria porta un calcio d’angolo battuto dall’ex Feldi, Murilo Schiochet. Passano pochi minuti e Canal finalizza una grande azione corale per il 2-0 Italservice Pesaro. Mister Samperi furioso chiama un time out e la sua squadra esce rigenerata dalla strigliata del tecnico rossoblù. Le volpi spingono e la pressione mette in difficoltà il Dalcin biancorosso, Duda, che perde palla regalandola a Braga che senza pensarci due volte lascia partire un gran tiro che purtroppo si stampa sul palo. Lo stesso Braga, a 5 minuti dalla fine, viene agganciato in area. E’ calcio di rigore che Calderolli trasforma riaprendo la partita. Passano però pochi secondi e Pesaro segna ancora con un Murilo Schiochet indiavolato che parte dalla sua area e, dopo aver scambiato con Canal, scarica una sassata sul palo più lontano imparabile per Dalcin, è 3-1. Nel finale di tempo palo di Tonidandel in contropide.

In apertura di ripresa Guilhermao e Schiochet si rendono subito pericolosi, ma bravi entrambi i portieri a fermare gli avversari. La Feldi continua con la sua pressione e Fantecele dopo un ottimo giro palla trova l’angolo giusto per riaprire ancora il match, è 3-2. Passa poco più di un minuto e sugli sviluppi di un calcio d’angolo difensivo Braga si dimentica Fortini che riesce a battere ancora Dalcin. Le volpi accusano la rete e incassano anche il quinto gol firmato da Pires. Salvo Samperi punta sul power play ma sono ancora gli uomini di Colini ad andare a segno con De Oliveira che prima si conquista un calcio di rigore e poi lo straforma per il 6-2. A tre minuti dalla fine arriva anche il gol di Duda Dalcin che chiude definitivamente la gara sul 7-2. Nel finale piove sul bagnato in casa Feldi con l’espulsione di Calderolli.

Ora resta l’ultima giornata di regular season, la prossima settimana al Palasele contro Meta Catania. Bisognerà vincere e sperare nelle sconfitte di Roma e Pescara per recuperare posizioni in ottica Playoff, in caso contrario le volpi si presenteranno alle sfide ad eliminazione diretta come quarta forza e affronteranno una tra L84, Came Dosson o i cugini della Sandro Abate Avellino.

ITALSERVICE PESARO-FELDI EBOLI 7-2 (3-1 p.t.)
ITALSERVICE PESARO: Putano, Tonidandel, Canal, De Oliveira, Schiochet, Kytola, Fortini, Pires, Dalcin, Ruan, Vesprini, Cianni. All. Colini

FELDI EBOLI: Dal Cin, Guilhermao, Calderolli, Fantecele, Restaino, Caponigro, Braga, Sansone, Baroni, Selucio, Glielmi, Pasculli. All. Samperi

MARCATORI: 2’30” p.t. aut. Dal Cin (I), 3′ Canal (I), 14’49” rig. Calderolli (F), 15’28” Schiochet (I), 4’07” s.t. Fantecele (F), 5’35” Fortini (I), 7’10” Pires (I), 14’05” rig. De Oliveira (I), 16’51” Dalcin (I)

AMMONITI: Guilhermao (F), Selucio (F), Ruan (I), Tonidandel (I), Schiochet (I), Fantecele (F)
ESPULSI: al 19’58” del s.t. Calderolli (F)

ARBITRI: Giacomo Voltarel (Treviso), Walter Suelotto (Bassano del Grappa) CRONO: Martina Piccolo (Padova)